专业运动品牌ASICS亚瑟士在GEL-KAYANO 26鞋款推出之际,邀请美国、日本、欧洲共90,000 名男性及女性跑者参加ASICS FOOT ID系统测试,有43%的人有一定程度的脚掌内旋与外翻状况,穿上GEL-KAYANO 26具有支撑稳定性能的鞋款能大幅度减低在运动中受伤的机会,更加保护你的每一步,PROTECT YOUR STEP。

 亚瑟士运动工学研究所(ISS)执行官兼高级总经理原野健一说:「每位跑者都有不同的需求,要找到合适的鞋款,要先了解自己的脚掌内旋类型。脚掌内旋与落地冲击时跑者足部内屈的方式有关。通过研究跑者的足部接触地面型态,亚瑟士创建了一般型、过度内旋型、内旋不足型跑者的模型。依赖ASICS FOOT ID™系统的资料,我们可以为跑者,特别是需要内旋肌额外保护的跑者,提供鞋款选择建议。」

 GEL-KAYANO26鞋款是稳定系列中的新品,过去26年来,该系列深受顶尖运动员及各层次跑者的热爱。与每个亚瑟士鞋款一样,GEL-KAYANO系列的每一代产品都经过了严格的测试与开发周期,在有数据证明新款性能高于前代产品之后,新款才会推出。GEL-KAYANO26鞋款的目标是在保留标志性稳定性能的前提下,改善缓冲性能。

 GEL-KAYANO 26新特性以及改良特性:

1.改良的几何形变设计使长距离穿着变得更加舒适。
2.METACLUTCH技术改良了该鞋款的鞋跟。

 亚瑟士最新代言人同时也是「市民跑者之王」川内优辉表示:「过去5年里,我一直十分信赖GEL-KAYANO,它让我避免再遭受年轻时受过的伤。现在,我在培训时穿着GEL-KAYANO系列改善踢腿能力。每个跑者都有不同的需求,我的建议是慢慢去试穿、感受各种鞋款、找到最适合自己需求和跑步目标的鞋款。」

GEL-KAYANO 26将在5/31(五)于实体通路及网路门市上市,建议售价$4,980。

如需更多资讯,请前往:
ASICS官网: www.asics.com/tw/zh-tw/mk/gel-kayano
ASICS YAHOO官方旗舰馆:https://tw.buy.yahoo.com/?sub=744 
(苏松涛报导)

图1:ASICS GEL-KAYANO 26 保护你的每一步
图2:ASICS GEL-KAYANO 26稳步上市
图3:K26适用于一般和过度内旋型跑者
图4:亚瑟士代言人 川内优辉

104830065.jpg

104830067.jpg

104830069.jpg

" />
当前位置 首页 > 过滤材料新闻动态 展开更多菜单